爱拔大兔子的饲育员

SA二相润雅天然泷相横相风雅,SK山组末子长末也吃。有脑洞没文笔,默默看文给太太们比心~

可爱的小毛豆,在我妈带出去散步的时候,被一只傻逼脑残主人的傻逼疯狗咬了耳朵。
我发誓,下次回家如果再见到,一定要把那只疯狗打死。不打死它我誓不为人。
我一个这么喜欢狗的人,第一次对一只狗产生了恨意,想要除之而后快。
毛豆这么善良,从来不会主动去打架的。就算有小狗来闹,毛豆也会让着他们。
可是这只疯狗,居然咬了毛豆。
我最喜欢挠毛豆的耳朵了,可是现在那只受伤的耳朵耷拉着,一点生气都没有。
那个主人超级恶心傻逼,看到两只狗打架居然还在旁边笑。
我忍不住也对我妈发火了,为什么不牵着毛豆从旁边走,那只狗看起来就凶你还不躲开点。
真的对我妈很无语,遛狗的时候一点也不注意安全隐患,每次说了都不听,顽固的要命。我和我姐讲的话从来都不信,对别人家说的话就全都信,哪天自己吃了亏我也不会奇怪。
可是拜托你别害毛豆好嘛,毛豆他不是人,不懂外面世界的危险。
以后毕业回家了再也不会让别人遛毛豆了。
只有我回家自己遛毛豆才放心。

评论